您现在的位置:首页 > 巡察工作

十三届平昌县委第三轮巡察公告

【字体: 】 【编辑日期:2017-7-25】 【作者:县纪委】【阅读:

按照县委统一部署,从2017年7月21日至10月31日,县委四个巡察组分别对县交运局、安监局、食药局、政务服务和公共资源交易服务中心、江口镇、驷马镇、元山镇、云台镇、西兴镇、镇龙镇、响滩镇、青凤镇、灵山镇、五木镇、土垭镇、六门乡开展常规巡察。


巡察期间,巡察组的主要任务是着力发现以下问题:


违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,党的领导弱化、责任缺失、管党不力,贯彻落实意识形态工作责任制不力,执行党的路线方针政策和县委决策时搞上有政策下有对策等问题;


违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;


违反组织纪律,违规用人及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;


脱贫攻坚政策执行不力,推动落实环境保护主体责任不到位,惠民政策落实方面损害民生民利,特别是为民服务吃拿卡要,冷硬横推,不作为、慢作为、乱作为等损害群众利益的问题;县委要求巡察的其他问题。


根据巡察工作职责,县委四个巡察组主要受理上述对象和内容的举报、反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。巡察期间县委巡察组设立专门举报值班电话,接听时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。


县委第一巡察组巡察单位:交运局、土垭镇、青凤镇、镇龙镇

举报电话:18282776702

电子信箱:pcxcz001@163.com


县委第二巡察组巡察单位:安监局、西兴镇、响滩镇、六门乡

举报电话:18282772817

电子信箱:pcxcz002@163.com


县委第三巡察组巡察单位:政务服务和公共资源交易服务中心、驷马镇、云台镇、灵山镇

举报电话:18282776163

电子信箱:pcxcz003@163.com


县委第四巡察组巡察单位:江口镇、食药局、元山镇、五木镇

举报电话:18282775131

电子信箱:pcxcz004@163.com


                                                                                    中共平昌县委巡察工作领导小组办公室

                                                                                                  2017年7月14日