您现在的位置:首页 > 廉政动态

【图文】委局机关总支召开“两学一做”集中学习会

【字体: 】 【编辑日期:2017-8-4】 【作者:县纪委】【阅读:

        

8月4日,委局机关总支召开“两学一做”集中学习会。县委常委、纪委书记吕国梁出席会议并讲话。县纪委副书记、监察局局长、机关总支书记李明鳌主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列讲话和全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议等中央、省、市、县其它有关文件会议精神。

吕国梁在讲话时强调,纪检监察人要践行忠诚、干净、担当,甘愿忍受清苦,永不放弃,永不背叛,做一名有底线有原则的、高尚纯洁的纪检监察人。要牢记责任、荣誉、尊严,为党为民执纪是光荣的责任和使命,人民的信任是至高无上的荣誉,廉洁奉公,秉公执纪是神圣不可侵犯的尊严。要正确面对选择、奉献、牺牲。选择了就要坚守,不忘初心,心无杂念,心无旁骛,继续前行,投身到纪检监察事业,坦然面对工作中出现的压力和风险,必须有牺牲精神和破釜沉舟的勇气决心,才能为党执纪,为民服务。

委局机关其他领导班子成员,各室和派驻农村纪工委干部参加学习会。