您现在的位置:首页 > 部门连线

佛头山文化产业园:召开2017年党风廉政建设社会评价工作专题会

【字体: 】 【编辑日期:2017-8-21】 【作者:佛头山文化产业园】【阅读:

为扎实开展党风廉政建设社会评价工作,进一步提升群众满意度,8月18日,平昌县佛头山文化产业园召开2017年党风廉政建设社会评价工作专题会。产业园全体领导班子成员、干部职工和各村书记、主任近50人参加会议。

会议传达学习了全县党风廉政建设社会评价工作会议精神,并结合产业园实际,专题研究部署2017年党风廉政建设社会评价工作。会议宣读了《佛头山文化产业园2017年党风廉政建设社会评价“十大专项活动”工作方案》,具体分解了工作任务,明确了责任人、完成时限及工作要求。

会议强调,一要提高政治站位,高度重视佛产园的社会满意度。社会满意度评价事关社会安全、稳定,事关单位荣辱、个人尊严和价值。二要补齐各种短板,努力提升佛产园的社会满意度。要彻底整治慵懒散浮拖现象,坚决处理吃、拿、卡、要、占,要切实提升群众知晓率,增强群众获得感,提高社会评价满意度。三要建立长效机制,始终稳固佛产园的社会满意度。要建立中心组学习机制,提升干部理论水平和政治素养。要建立通报考核机制,全力提升干部创业干事的积极性。