您现在的位置:首页 > 廉政动态

吕国梁到乡镇调研督导党风廉政建设社会满意度测评工作

【字体: 】 【编辑日期:2017-8-30】 【作者:县纪委】【阅读:

        

8月29日,县委常委、纪委书记吕国梁率队到江口镇、同州街道办事处、坦溪镇调研督导党风廉政建设社会满意度测评工作。县纪委常委何川平一同调研。

调研督导中,吕国梁一行查看了各单位工作推进轨迹材料,听取了主要负责人的工作汇报,指出存在的问题,提出了整改措施,同时对前期工作给予了肯定

        

吕国梁要求,各单位要高度重视,措施到位,充分认识测评工作的重大意义,进一步加强宣传力度,履行好职能职责,抓好党风廉政建设工作。党员领导干部要廉洁自律,以身作则,树立榜样正确认识和对待老百姓的诉求,并实实在在加以解决

吕国梁指出,从前期工作推进情况来看,各单位有思考,有举措,有效果,但也存在站位不高,落实不力缺深度、经不起检验缺系统、轨材料不详实缺细致等不足。

吕国梁强调,下一步各单位要把社会评价工作作为底线工作之一来抓,要走在前列,示范全县,不容有失;发挥关键作用,为全县社会评价工作做出积极贡献;保证评价效果,集中精力,多措并举,夯实群众基础,扎实有效开展“十大行动”,助推全县党风廉政建设社会满意度提档升位。