您现在的位置:首页 > 廉政动态

【图文】吕国梁到联系乡镇学校开展教师节慰问活动

【字体: 】 【编辑日期:2017-9-7】 【作者:县纪委】【阅读:

         

三尺讲台存明月,一支粉笔写春秋。9月7日,在第33个教师节即将到来之际,县委常委、纪委书记吕国梁前往挂联乡镇学校走访慰问辛勤工作在教育一线的广大教职员工,给他们带去节日的问候,并为教职工代表送去节日的祝福。

吕国梁实地察看了校园环境,听取了学校负责人对学校教师配备、学生情况及教育教学成绩的汇报,充分肯定了各校近年来所取得的成绩,希望各校进一步深化教育改革,规范办学行为,杜绝教育“三乱”,办让学生成才,让家长放心,让社会满意的教育。

         

在座谈交流中,吕国梁指出:过去的一年,各位教师在县委县政府的领导下,在教育主管部门的指导下,工作兢兢业业、任劳任怨,为平昌经济社会发展作出了积极贡献。他希望全体在职教师要廉洁从教,进一步发扬无私奉献的精神,谱写新篇章。

教师代表在座谈会上纷纷表示,要一如既往地干好本职工作,绝不辜负县委政府和人民的希望与重托,绝不辜负家长和学生的期望与信任,以优异的业绩回报家乡父老。