您现在的位置:首页 > 基层风采

响滩纪工委:“三到位”确保社会满意度测评落地生根

【字体: 】 【编辑日期:2017-9-8】 【作者:监察局】【阅读:
      9月5日,县委常委、县纪委书记吕国梁一行督查指导响滩片区党风廉政建设社会评价满意度“十大专项活动”推进情况。
 
      督导组分别就大寨、福申、黑水、南风、响滩等5个乡镇党风廉政建设社会评价工作进行了督查,并采用现场电话抽查的方式对大接访、大走访等情况进行了详细了解,同时对各乡镇督查中发现的问题提出了具体的整改意见。
 
      吕国梁书记要求,一要认识到位。满意度测评是党风廉政建设的重要组成部分,乡镇党委要坚定担当主体责任,只能向前,不能退后。二要工作到位。工作执行关键在用心、关键在落实,到位才能见到实效,各乡镇务必时间节点要加快、措施办法要加力、工作要保持常态长效。三要效果到位。“十大专项活动”开展要做实做细,要精准掌握群众愿望诉求,充分听取社情民意,搭建大走访、大接访问题反馈平台,让群众监督干部,确保社会评价满意工作落到实处。