您现在的位置:首页 > 廉政动态

吕国梁督查得胜赛段筹备工作

【字体: 】 【编辑日期:2017-9-13】 【作者:监察局】【阅读:

912日上午,县委常委、纪委书记吕国梁到得胜镇就环中国国际公路自行车赛平昌赛段得胜赛区筹备工作进行督查。

在得胜赛区,吕国梁听取了得胜镇负责人关于赛段筹备情况及应急处置方案汇报,了解了比赛线路、场地设置、组织协调等方面的具体情况。

据悉,914日,2017环中国国际公路自行车赛将在平昌进行,平昌为2017“环中国”自行车赛的第三站,这也是“环中国”自行车赛第四次来到平昌。此次赛段起终点设在信义大道环岛,全程140多公里。平昌赛段被誉为“环中国”自行车赛的“皇后赛段”“最美风景赛段”“最具挑战赛段”。

吕国梁指出,我县作为全市唯一比赛点,县委县政府高度重视,得胜镇要加强与赛事组委会沟通,按照时间节点推进赛区赛事筹备工作;要以此次比赛为契机,展现平昌经济社会发展成果和群众精神风貌;要着重在赛区赛事组织协调、宣传氛围营造等方面抓实抓细,明确分工、责任到人,全力以赴做好组织服务工作,努力确保活动圆满、比赛精彩。