您现在的位置:首页 > 基层风采

喜神乡:领导大接访,社会评价高

【字体: 】 【编辑日期:2017-9-14】 【作者:喜神乡】【阅读:

      喜神乡党委政府认真贯彻《县党风廉政建设民意测评“十大行动”的实施方案》,在第四次接访活动中,党委书记、乡长主动到现场接访,各部门全程参与,“开放式”的接待群众来访,“零距离”的倾听群众诉求,“面对面”的帮助群众解忧,效果好,社会评价高。

       9月12日,由乡纪委主持的第四次领导大接访在喜神乡场镇中心位置进行,党委书记蒲飞鸿、乡长刘文琼进行现场接访,乡级部门及单位负责人全程参与。此次活动,领导共接访34人次,当场化解22人次,责成相关部门及单位化解10人次,稳控调处2人次,纪委宣讲并发放党风廉政建设民意测评宣传单370余份,卫生院发放医疗救助政策宣传单530份,民政发放低保等惠农政策宣传单350份,农技站发放惠农政策宣传单530份,社保站发放社保政策宣传单350份,法律服务站发放法律宣传单310份,学校发放教育资助政策宣传单450份。


       通过此次活动,老百姓反响好,社会评价高,进一步密切了干群之间的鱼水关系,领导干部及时掌握社情民意,畅通诉求表达渠道,妥善化解信访问题,为我乡经济社会发展创造平安和谐稳定的社会环境,为党风廉政建设奠定了坚实的群众基础。