您现在的位置:首页 > 廉政动态

吕国梁到脱贫村宣讲十九大精神并督导扶贫工作

【字体: 】 【编辑日期:2017/11/7】 【作者:县纪委】【阅读:


 11月6日,县委常委、纪委书记吕国梁到佛楼镇光华村宣讲十九大精神并督导脱贫攻坚工作。吕国梁强调,乡镇党委政府、纪委和村两委要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移以十九大精神为指引,有效开展各项工作,确保今年脱贫攻坚目标任务全面完成。

 

在村级活动阵地、易地扶贫搬迁聚居点现场,吕国梁指出,脱贫攻坚工作要严格按照相关标准和今年的脱贫目标任务,认真梳理,查漏补缺。党委政府要进一步压实主体责任,再排工期,挂图作战,坚定不移的抓好抓实脱贫攻坚各项工作,确保顺利通过各级验收评估考核。

 

吕国梁要求,镇村两级要以十九大精神宣传学习为契机,营造氛围,继续深入开展干部“大走访”活动,倾听群众心声,化解群众诉求,及时加强对贫困户及非贫困户的教育引导。强化舆论引导和政策宣讲,不断提升群众认可度和满意度。