您现在的位置:首页 > 基层风采

青云镇:多举措强化元旦期间“四风”督查

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/28】 【作者:青云镇纪委】【阅读:

元旦节来临之际,青云镇纪委多举措进一步强化元旦期间“四风”督查 一是贯彻落实相关精神,加强自我构筑防线。全镇100多名镇村干部职工深入认真学习《关于元旦春节期间严明纪律要求严防“四风”问题反弹的通知》,锲而不舍地纠正“四风”,严防元旦期间违法违纪现象的发生,把“九个严禁”作为自我构筑防线的落脚点。二是规范领导干部行为,带头廉“节”自律。为进一步落实中央八项规定精神,切实加强节日期间“四风”督查,镇纪委向镇村干部发送廉洁短信100多条。三是充分发挥监督职责,严格执行纪律规定。设立了监督举报电话,自觉接受群众监督;镇纪委将采取多种方式对将在元旦期间各规定落实情况开展明察暗访,对执行不力、顶风违纪的,将严肃处理和问责,确保中央八项规定、廉政准则和厉行节约各项规定落实。