您现在的位置:首页 > 廉政动态

【图文】吕国梁走访慰问离退休老干部

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/7】 【作者:县纪委】【阅读:

2月7日,在新春佳节即将来临之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任吕国梁走访慰问部分离退休老干部,并向他们送去新春的问候和诚挚的祝福。

    

“提前给您拜年了!身体怎么样?家里都好吧?”吕国梁先后来到老干部们康必忠任长贤等家中,与他们促膝谈心,拉家常、问寒暖、谈发展。关切询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们新春快乐、健康长寿。向他们介绍了县纪委监委工作开展情况,和2017年度全县纪检监察工作所取得的成绩,并认真倾听他们对县纪委监委工作的建议和意见。

看到老领导们身体硬朗、精神矍铄,依然关心全县的建设发展,吕国梁感到十分高兴。他表示,老领导是推动经济社会发展的重要力量,是我们的宝贵财富和坚强后盾。希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持平昌各项事业发展,为平昌的美好明天再作贡献。

    

老干部们对县委县政府的关心深表感谢,并表示,在县委政府一班人的带领下,全县发生翻天覆地的变化,社会各项事业蒸蒸日上,成效有目共睹,对平昌的未来发展充满希望。今后还将一如既往支持全县经济和社会的发展,齐心协力推动全县各项工作再上新台阶,再创新辉煌。