您现在的位置:首页 > 廉政动态

【图文】吕国梁率班子成员开展春节慰问活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/2/8】 【作者:监察委员会】【阅读:

2月8日,在新春佳节来临之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任吕国梁率机关领导班子成员分别到挂联的涵水镇枣坪村、禅林村,土垭镇石峰村、大岭村,龙岗镇利群村和机关离退休干部家中开展走访慰问活动,向贫困群众、贫困党员、驻村第一书记、乡镇扶贫干部和离退休干部致以新春佳节的亲切问候和美好祝愿。

“非常感动!感谢党和政府的政策,感谢各级领导对我们的关心和帮助……”在土垭镇大岭村,贫困党员付学美激动的说。

“春节就要到了,我提前给大家拜个早年,祝大家新春快乐、阖家欢乐。”每到一处,吕国梁与大家面对面交谈、心贴心交流,在详细询问他们一年收支、身体状况等情况后,吕国梁鼓励大家要积极转变思想,努力克服生活中的困难,树立良好信心,积极谋求发展,通过政府关心、部门帮扶和自己的努力奋斗,早日实现脱贫奔康。

走访慰问中,吕国梁要求各乡镇党员领导干部要时刻将群众的冷暖挂在心间,经常深入贫困群众家中走访,关心他们的生产生活,了解他们的所急所需,千方百计帮助他们解决实际困难,切实把党和政府的关怀送到困难群众心坎上,营造良好和谐的社会氛围和安定祥和的节日气氛。

县纪委监委班子成员同时开展春节慰问活动。