您现在的位置:首页 > 巡察工作

县委巡察办:召开科级干部落实中央八项规定精神专题民主生活会

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/29】 【作者:县委巡察办】【阅读:

3月28日,县委巡察办召开科级干部落实中央八项规定精神专题民主生活会。

会议传达了全县落实中央八项规定精神暨警示教育大会精神集中学习了中央列出违反八项规定清单80条县委办、县政府办《贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府九项规定精神和县委县政府九项规定实施细则》,科级干部就执行八项规定落实情况进行剖析,开展了批评和自我批评,对全体巡察干部进行了警示教育。

就下一步整改工作,会议提出三点要求:一是强化学习。重温中央“八项规定”,深刻领会精神实质,全面悟透中央列出违反“八项规定”清单80条 ,定期开展“以案说纪”活动,将“八项规定”内化于心,外化于行。二是严格自律。“打铁必须自身硬”。坚决贯彻落实中央“八项规定”精神以及省、市、县各项部署,严守政治纪律,自觉维护党中央权威,努力争做两手干净,清正廉洁的巡察干部。三是积极整改。对照问题差距,进一步剖析根源,对症下药,制定整改措施,逗硬落实整改,不折不扣执行和落实好中央“八项规定”。