您现在的位置:首页 > 信息公开

冯建明参加云台纪工委2018年执纪审查推进会

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/17】 【作者:县监察委员会】【阅读:

4月11日,云台纪工委召开2018年执纪审查推进会,县纪委副书记、县监委副主任冯建明参加会议并讲话,

会议传达学习了县纪委监委机关干部会议精神,并就《监察法》内容进行学习。同时,各乡镇纪委书记分别汇报一季度工作完成情况,纪律审查工作研判和下一步工作计划。

冯建明指出,云台纪工委要按照全年目标任务,紧盯全年重点工作,做到目标量化、考核有理有据。要强化责任意识,扎实有序推进各项工作。

冯建明强调,一是心中始终树立政治意识。要始终保持政治上的清醒,提高政治站位,始终明确纪委机关是政治机关。二是心中要装着目标任务。要细化全年目标,做到心中有数,扎实有序推进工作。三是牢固树立责任意识。在化解老难信访、查处违纪案件上,要敢于担当、善于担当,准确把握条款、厘清问题。四是牢固树立底线意识。要牢固树立工作、安全、廉洁底线意识,明确哪些该做、哪些不该做,自觉遵守中央“八项规定”精神。

会前,冯建明一行还到石垭乡柳林村调研了“村民说事会”。

县纪委监委信访室、纪检七室有关同志到会进行业务指导,会议由云台纪工委书记冯智主持,辖区乡镇纪委书记、纪委副书记和纪工委干部参加会议。会议还讨论通过了《云台纪工委对乡镇纪委2018年度目标考核细则》。