您现在的位置:首页 > 基层风采

高峰镇:党员干部化成接受廉政警示教育

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/13】 【作者:高峰镇】【阅读:

7月1日,高峰镇党委组织机关支部全体党员、各站所负责人、各村党员干部50余人,在巴中化成法纪教育基地开展廉政警示教育。

此次警示教育活动分为三个环节:一是在廉政教育基地广场开展重温党的历史,重温入党誓词宣誓活动;二是在警示教育展厅,大家参观学习了展厅内法纪展示、警示教育、廉政文化等内容,以及近年来查办的一批大案要案和部分典型人物的腐败事例;三是通过观看警示教育片《链》,让党员干部切身感受到失去人身自由的残酷与现实生活形成对比鲜明。

活动结束后,大家都纷纷表示,这是感受最为震撼的一次警示教育,触动很大,在今后的学习、工作和生活中,一定要不断加强党性修养,坚定理想信念,常怀敬畏之心,从反面案例中吸取教训,真正从内心深处警醒自己,增强廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。(撰稿:陈方荣    审核:符玉琼 )