您现在的位置:首页 > 巡察工作

县委巡察办:传达学习省委两个《决定》,对标巡视开展巡察工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/11】 【作者:县委巡察办】【阅读:

79日,县委巡察办召开第六次全体干部会议,学习传达了四川省十一届委员会第三次全体会议上的审议通过的《中共四川省委关于深入学习贯习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》简称两个《决定》,同时学习了关于建立区县党委书记在书记专题会上听取巡察汇报情况配备制度的调整文件精神。

会议要求:一深入学习省委两个《决定》文件精神,认真领会习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,积极实践,勇于担当,奋力拼搏。二坚守政治立场,立足两个《决定》,对标巡视巡察工作,贯彻落实习近平巡视工作思想。全体巡察干部务必高度讲政治,守规矩,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导,展现新作为,提高巡察新质效。三要认真落实关于建立区县党委书记专题会上听取巡察汇报情况报备制度的通知文件精神,努力推进巡察工作规范化、制度化建设。