您现在的位置:首页 > 廉政动态

【图文】吕国梁到土垭佛楼宣讲省委十一届三次全会精神

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/23】 【作者:县纪委】【阅读:

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任吕国梁到挂联乡镇土垭镇和佛楼镇宣讲省委十一届三次全会精神。土垭镇和佛楼镇全体镇村干部参加宣讲会。

吕国梁在宣讲中指出,这次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全县广大党员干部要站在战略和全局的高度,充分认识全会的重大意义,深入把握两个《决定》的深刻内涵,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,坚决贯穿到治蜀兴川事业全过程和各方面,推动党中央大政方针和省委决策部署不折不扣落到实处,一步一个脚印把习近平总书记为四川发展擘画的宏伟蓝图变为美好现实。

吕国梁强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,是引领中国特色社会主义新时代的纲领、旗帜和灵魂,同时习近平总书记对四川工作系列重要指示,具有丰富科学内涵和明确实践要求。全县广大党员干部要坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,坚持以人民为中心,深入开展“大接访”“大走访”活动,听民声,解民忧,以新时代新担当新作为持续推动平昌各项工作向善向好发展,不断提升人民群众的幸福感。

吕国梁要求,全县广大党员干部学习贯彻省委全会精神,要与贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与贯彻落实省、市、县领导干部读书班精神结合起来,与做好当前各项工作结合起来,以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,努力把学习成果转化为务实有效的工作思路、工作举措和具体行动,强化作风和纪律保障,推动中央和省委、市委、县委决策部署不折不扣落地落实。

宣讲活动结束后,吕国梁还对精准扶贫驻村工作队到位履职、“一卡通”专项清理和党风廉政建设社会满意度评价等工作进行实地走访和现场督导。

县监委委员于疆军一同参与宣讲活动。