您现在的位置:首页 > 巡察工作

十三届平昌县委第五轮巡察公告

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/30】 【作者:县委巡察办】【阅读:

 

按照县委统一部署,2018年8月1日至11月10日,县委六个巡察组分别对泥龙镇、望京镇、涵水镇、笔山镇、岳家镇、邱家镇、金宝新区管委会、白衣镇、石垭乡、大寨镇、龙岗镇、高峰镇、界牌乡、喜神乡、马鞍乡、粉壁镇、澌滩镇、双鹿乡等18个单位党组织开展巡察工作。每个单位巡察时间为1个月左右。

根据本轮巡察工作要求,巡察了解的主要问题:学习贯彻党的十九大精神和党的路线方针政策是否存在不到位,执行县委决策时搞上有政策下有对策问题;管党治党方面是否存在党的全面领导弱化党的建设缺失全面从严治党不力三大问题;执行党章和遵守纪律方面是否存在违反“六项纪律”的问题,着力发现违反廉洁纪律以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落违反组织纪律,违规用人及独断专行、软弱涣散问题党风廉政建设和反腐败工作是否存在推进不坚决不扎实,落实中央“八项规定”精神不到位,“四风”问题屡禁不止,发生在群众身边的不正之风和腐败问题;上一轮脱贫攻坚专项巡察发现问题整改落实情况;县委要求重点巡察的其他问题。

根据巡察工作职责,县委巡察组受理上述对象和内容的举报、反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。巡察期间,县委巡察组设立举报箱、电子邮箱和值班电话,接听时间为工作日上午8:30—12:00,下午15:00—18:30,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

县委第一巡察组巡察单位:泥龙镇、望京镇、涵水镇

举报电话:18282776702

电子信箱:pcxcz001@163.com

 

县委第二巡察组巡察单位:笔山镇、邱家镇、岳家镇

举报电话:18282772817

电子信箱:pcxcz002@163.com

 

县委第三巡察组巡察单位:石垭乡、金宝新区管委会、白衣镇

举报电话:18282776163

电子信箱:pcxcz003@163.com

 

县委第四巡察组巡察单位:高峰镇、龙岗镇、大寨镇

举报电话:18282775131

电子信箱:pcxcz004@163.com

 

县委第五巡察组巡察单位:喜神乡、界牌乡、马鞍乡

举报电话:18282770335

电子信箱:pcxcz005@163.com

 

县委第六巡察组巡察单位:澌滩镇、粉壁镇、双鹿乡

举报电话:18282770258

电子信箱:pcxcz006@163.com

 

 

中共平昌县委巡察工作领导小组办公室

2018年7月30日