您现在的位置:首页 > 基层风采

元山镇:召开党风廉政建设工作专题会

【字体: 】 【编辑日期:2018/8/31】 【作者:元山镇纪委】【阅读:


8月30日,元山镇召开第三季度党风廉政建设工作专题会,县级挂联领导王维东出席并讲话。镇村干部、驻村第一书记、驻村工作队成员参加会议。

会议传达县委县政府《关于2018年党风廉政建设和反腐败工作的意见》及相关文件通报,总结了上半年党风廉政建设工作并就下一阶段工作进行安排部署,观看警示教育片《易迁不“易”》,部分支部就如何提升社会满意度评价作交流发言。

王维东强调,党风廉政建设和脱贫攻坚工作要协同推进,一是“抓日常、日常抓”,党风廉政建设抓在日常、严在平常,持续开展“1333”专项整治,加强对扶贫领域的监督检查,助推社会评评价工作;二是严守纪律底线,秉公办事,严格执行“三务公开”制度,严防脱贫攻坚领域违纪事件的发生;三是坚持以人民为中心,听民声,解民忧,持续开展“一卡通”专项治理工作,不断增强群众认同感和获得感。