您现在的位置:首页 > 廉政动态

【图文】平昌县纪委监委机关开展“扶贫日”募捐活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/11】 【作者:县监察委员会】【阅读:

10月11日上午,在第五个国家“扶贫日”来临之际,县纪委监委机关组织全体领导干部职工开展了“扶贫日”募捐活动,用实际行动为全县如期脱贫摘帽添砖加瓦。

为助力我县脱贫攻坚工作,积极响应县委、县政府号召,发挥集体力量,推进大扶贫格局,县纪委监委办公室向每名干部职工发出倡议,要求纪检监察干部要发挥带头表率作用,要踊跃捐款,积极奉献爱心。这不仅体现纪检监察干部关爱贫困人口,关心脱贫攻坚工作的社会责任和担当,也增强了对脱贫攻坚工作的主人翁意识,让脱贫攻坚工作人人皆愿为、人人皆可为。

捐款现场,县纪委监委领导班子成员积极带头捐款,来自机关各室(部)、派驻县级部门纪检筹备组和派驻农村纪工委全体干部职工踊跃参与募捐。

据悉,本次募捐共募集捐款资金6000余元,募捐过程严格按照程序进行,募集款项第一时间在单位微信工作群公开公示,并按照程序要求上报,整个募捐活动公开透明。